المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كــيف نجعـل الكونكـت تتصــل باكــثر مــن جهــاز ؟


فارس الساحل
10-01-2011, 06:02 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

مشرفين واعضاء منتدى القنفذة يسعد اوقاتكم بكل خير:Icon29:

اليوم جايب لكم طريقة وهي انك تخلي الكونكت


موزع للاتصال مثلها مثل مودم dsl

أهم الشرووط المطلوبة أن اللاب يوجد به وأير لس

وهاذي الخطوات مطبقة على الفيستا

1_ نروح لوحة التحكم ثم مركز الشبكة والمشاركة ونختار من القائمة على اليمين

http://img64.imageshack.us/img64/7575/16785034.gif

ثم نختار اضافه من فووق

ونطبق الصورة التالية

رقم 2
http://img64.imageshack.us/img64/2594/39158217.gif

ثم التالي

وتظهر لنا الصورة التالية ونطبق مافيها


رقم 3
http://img64.imageshack.us/img64/3425/74327694.gif



وراح تتكون عندنا شبكه خاصه

وبعد ما تتكون الشبكه نرووح للاتصال حق الكونكت سواء موبايلي او اتصالات

عن طريق لوحة التحكم\اتصالات الشبكة


وبزر الفارة الايمن نضغط على الاتصال الخاص بالكونكت

ونختار خصائص ونطبق مثل الصورة التالية


رقم 4
http://img64.imageshack.us/img64/8395/29894918.gif





وبعدها خل اي واحد معه لاب يسووي بحث عن الشبكات المتاحه بيحصل الشبكه اللي سويتها

وعطه الرقم السري وخله يبحر بالنت وحللوا الاتصال خصوصا اذا كان اشتراك مفتوح

اتمنى الكل يستفيد




تحياتي فــارس الســاحل

ولد ابها
10-01-2011, 09:27 PM
مشكووورأخي ع الموضوع الأكثر من رائع

فارس الساحل
11-01-2011, 08:13 AM
مشكور على المرور

نظرة تفاؤل
14-01-2011, 07:19 PM
موضوع رااااائع الله يعطيك العافيه ت

بعد النسيان
17-01-2011, 08:17 AM
مشكور أخوي بس حبيت أستفسر هو يعني مايصير إلا على الفيستا ماينفع مع الويندوز سفن؟

دروبي كلها سفر
17-01-2011, 06:38 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

مشرفين واعضاء منتدى القنفذة يسعد اوقاتكم بكل خير:icon29:

اليوم جايب لكم طريقة وهي انك تخلي الكونكت


موزع للاتصال مثلها مثل مودم dsl

أهم الشرووط المطلوبة أن اللاب يوجد به وأير لس

وهاذي الخطوات مطبقة على الفيستا

1_ نروح لوحة التحكم ثم مركز الشبكة والمشاركة ونختار من القائمة على اليمين

http://img64.imageshack.us/img64/7575/16785034.gif

ثم نختار اضافه من فووق

ونطبق الصورة التالية

رقم 2
http://img64.imageshack.us/img64/2594/39158217.gif

ثم التالي

وتظهر لنا الصورة التالية ونطبق مافيها


رقم 3
http://img64.imageshack.us/img64/3425/74327694.gif



وراح تتكون عندنا شبكه خاصه

وبعد ما تتكون الشبكه نرووح للاتصال حق الكونكت سواء موبايلي او اتصالات

عن طريق لوحة التحكم\اتصالات الشبكة


وبزر الفارة الايمن نضغط على الاتصال الخاص بالكونكت

ونختار خصائص ونطبق مثل الصورة التالية


رقم 4
http://img64.imageshack.us/img64/8395/29894918.gif





وبعدها خل اي واحد معه لاب يسووي بحث عن الشبكات المتاحه بيحصل الشبكه اللي سويتها

وعطه الرقم السري وخله يبحر بالنت وحللوا الاتصال خصوصا اذا كان اشتراك مفتوح

اتمنى الكل يستفيد




تحياتي فــارس الســاحل



الـآـه يعطيــك العآفيــــــه ،

الجنوبي الحر
19-01-2011, 07:01 PM
بارررررررك الله فيكم

فارس الساحل
21-01-2011, 11:56 AM
مشكورين على المرور

صنهاج
21-01-2011, 06:33 PM
مشكووور اخوي ع الموضوع

طبقت الطريقه وما نفعت واصلن قد مريت ع الموضوع من 7 شهور يمكن في منتدى تاني وكمان ما نفعت

الي طبقها من الاعضاء وزبطة معه يقووول عشان نستفيد